NumériClé91 V5
numericle91

OUTIL D'ACTIVATION DU CATALOGUE NUMERICLÉ91 V5.0.0

icone_clef

L'accès au Catalogue d'applications et de ressources de votre Numériclé91 v5 doit être activé. Pour ce faire vous devez suivre la procédure décrite ci-dessous. Sans catalogue votre clé continuera à fonctionner correctement mais vous ne pourrez pas bénéficier des nouveautés et mises à jour proposées dans ce catalogue Notez que cette activation n'est nécessaire que sous Windows, les catalogues MacOsx et Linux étant déjà actifs.

icone_maj 1. Téléchargez l'outil d'activation au format .exe ou .zip sur votre ordinateur. S'il s'agit du format zip vous devrez dézipper l'archive pour extraire le fichier NC91ACTIVE2.exe
2. Branchez votre NumériClé91 sur un port USB libre de votre ordinateur, mais ne démarrez pas votre bureau.
3. Exécutez NC91ACTIVE2.exe et suivez les instructions à l'écran.
4. L'activation du catalogue est terminée, vous pouvez à nouveau l'utiliser pour installer de nouveaux contenus sur votre NumériClé91.

icone_helpLe processus d'activation du catalogue de la NumériClé91 V5 ne prend que quelques instants. Nous avons essayé de rendre cette opération la plus simple possible.
Cependant, si vous rencontrez des difficultés envoyez-nous un email à support@numericle91.fr.

© Numériclé91 2009-2013